Анкета для друзей: самые интересные вопросы, которые помогут узнать о них больше

Анкета для друзей: самые интересные вопросы

Привет, дорогие друзья! Я задумался над тем, чтобы создать анкету для нас с вами. Почему бы не узнать друг о друге что-то новое и интересное? Я обещаю, что вопросы будут легкими и забавными!

1. Кто тише всех, когда плачет в кино?

У нас всегда так много веселья в кинотеатре, но иногда фильм может быть настолько трогательным, что даже самый сильный мужчина начинает рыдать. А как насчет тебя, друг? Ты спокойно плачешь или вся комната слышит твои рыдания?

2. Чего ты больше всего боишься?

Каждый из нас имеет свои страхи. Может быть, у тебя боязнь пауков или темноты? Или может быть, ты боишься выступать перед публикой? Расскажи мне о своем самом нелепом страхе!

3. Каким был твой самый смешной фейл или промах?

Давайте поделимся некоторыми забавными историями из нашей жизни. Я помню, однажды я упал с самоката прямо перед группой людей. Это было так смешно, что все просто не могли перестать смеяться! Что-нибудь такое случилось с тобой?

4. Если бы ты мог стать каким-то животным на один день, то каким?

Мы все знаем, что животные могут быть такими остроумными и интересными. Как ты думаешь, какое животное было бы тебе наиболее подходящим? Может быть, ты был бы медведем, чтобы спать зимой и быть ленивым? Или ты предпочел бы быть обезьяной, чтобы веселиться на деревьях весь день?

5. Какое суперспособность звучит наиболее привлекательно для тебя?

Мы все мечтаем о том, чтобы обладать суперспособностями, не так ли? Что ты думаешь о том, чтобы иметь возможность летать, как Супермен? Или быть невидимым, чтобы шутить над друзьями? Поделись своими мыслями, друг!

6. Какое было самое странное или необычное приключение, в котором ты участвовал?

У нас с тобой всегда происходят самые интересные и сумасшедшие события. Помнишь тот раз, когда мы случайно заблудились в лесу и измазались в грязи? Это было такое незабываемое приключение! А какой у тебя самый необычный опыт приключений?

7. Если бы ты мог жить в любом месте на земле, где бы это было?

Мир так разнообразен и удивителен! Если бы у тебя была возможность выбрать любое место на земле, куда бы ты отправился? На белоснежные пляжи Гавайев или на вершины Гималаев? Расскажи мне о своих местных мечтах!

8. Какой был твой самый смешной момент с нашей компанией?

Мы провели вместе столько времени, что у нас накопилось множество забавных моментов. Но, наверное, у каждого из нас есть самые яркие и смешные воспоминания. Какой момент с нами ты считаешь самым забавным? Расскажи нам о нем!

Итак, друзья, это были только несколько вопросов из анкеты, которую я приготовил для нас. Если вы заинтересованы, давайте проведем небольшое мероприятие и узнаем друг о друге еще больше! Жду ответов от вас. Удачи!

1. Загадываешь ли ты желания на звезды? И если да, то какой был самый смешной?

2. Какой твой самый странный сон? Я обещаю не судить и не рассказывать его дальше!

3. Какую книгу ты бы прочитал(а) снова и снова, даже если она была бы написана в форме рекламного буклета о зубной нитке?

4. Если бы ты мог(ла) путешествовать во времени, куда бы ты отправился(лась) и почему? Помни, что от меня никаких штрафов за нарушение параллельных миров не будет!

5. Есть ли у тебя какие-нибудь таланты, о которых я не знаю? Можешь показать их прямо сейчас?

6. Какой предмет в школе ты бы поменял(а) на что-то более интересное? И на что конкретно?

7. Что тебе всегда кажется в особенности странным в чужих домах? Это только у меня есть привычка таскаться по чужим шкафам?

8. Если бы ты мог(ла) научить меня чему-то новому, что бы это было? Будь осторожен(на), я быстро учусь и могу осложнить тебе жизнь!

9. Какая песня всегда вызывает у тебя желание танцевать? Ниже представлен список песен, которые я не играю на своей вечеринке!

10. Какой абсурдный закон ты бы ввел(а), если бы стал(а) диктатором своей страны? За нарушение этого закона никакие штрафы не предусмотрены!

11. Если бы ты был(а) животным, каким животным ты бы предпочел быть? И помни, что я терпеть не могу ядерный бомбардировщик среди ночи, поэтому выходи из подложенной землянкой в полдень!

12. Какая суперспособность была бы непрактичной, но забавной в повседневной жизни? Но не забывай, что я не люблю, когда меня превращают в гибрид человека и пиццы!

13. Какой праздник ты изобрел(а) бы, чтобы стать национальным героем? У меня уже есть свой собственный праздник — День Настя, но я всегда открыта для новых идей!

14. Если бы ты мог(ла) прочесть мысли внутри своей головы, какой первый закон ты бы нарушил(а)? Не забудь, что я умею заблокировать сигналы, если надежда теряется!

15. Какую сказку или историю ты бы переписал(а), чтобы она стала более смешной, но всеми средствами соблюдались законы физики и санитарии? И помни, что я запрещаю тебе нарушать эти правила!

1. Какая песня или музыкальная композиция напоминает тебе о нашей дружбе? Всегда ли она играет в моем сердце, как ритм в твоих словах?

2. Если бы наша дружба была цветом, какой цвет она была бы? Ярким и пышным, как красный волосы моей мамы, или нежным и спокойным, как голубая чайная роза?

3. В какой стране ты видишь нашу идеальную поездку? Вместе с тобой я бы плавала в океане слов, чтобы достичь твоих глаз.

4. Какой фильм или сериал ты бы порекомендовал(а) мне посмотреть? Может быть, это станет нашим секретным языком, который переведет нас в мир воображения.

5. Когда ты в последний раз почувствовал(а), что время остановилось, а вместо него начался танец вечности? Вспомнились ли мне в тот момент ты и наша дружба?

6. Если бы мы были героями книги, кто бы ты был(а)? Может быть, я бы была твоим пушистым одеялком, обвивающим и защищающим тебя от любых проблем.

7. Если бы мы смогли поговорить с деревом, какие истории о нашей дружбе оно рассказало бы? Наверняка птицы слышали, как мы смеялись и пели вместе.

8. Описывай мою улыбку одним словом. Отражает ли она тот свет радости, который ты принес(ла) в мою жизнь?

9. Если бы ты мог(ла) сделать одно волшебное желание для меня, что бы это было? Безусловно, я бы пожелала, чтобы наша дружба никогда не исчезала, как нежная пена на морском берегу.

10. Если бы наша дружба была драгоценным камнем, каким она была бы? Бриллиантом, который всегда сияет в моем сердце или жемчугом, который создает красоту в каждом нашем разговоре?

11. Какую планету ты бы выбрал(а), чтобы провести с мной день? Я бы летала на комете мечты, чтобы увидеть твою улыбку с высоты.

12. Какие сладости или десерты ты бы связал(а) с нашей дружбой? Я всегда мечтаю о сладком соке наших смехов и ванильном торте наших воспоминаний.

13. Если бы мы стали растениями, кем бы мы стали? Может быть, ты бы был(а) прекрасным гиацинтом, расцветающим весной, а я бы стала нежной фиалкой, защищающей тебя от ветра.

14. Какой запах напоминает тебе о нашей дружбе? Может быть, это аромат свежих цветов или аромат дождя, который омывает наши сердца и уносит вместе с собой все грусти и тревоги.

15. Если бы мы стали птицами, какими птицами мы были бы? Я бы была певчей соловьихой, исполняющей нежные мелодии для тебя, и ты был бы великолепным филинчиком, всегда охраняющим нашу дружбу во тьме ночи.